13 сентября 2017 года

МКАД-Дроздово-Беседы-МКАД: одобрено Главгосэкспертизой России

Москва. 13 сентября. Главгосэкспертиза – Эксперты Главгосэкспертизы России закончили рассмотрение проекта реконструкции автомобильной дороги МКАД-Дроздово-Беседы-МКАД.

Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

Проект, получивший положительное заключение Главгосэкспертизы России, предусматривает размещение дороги в административных границах сельских поселений Развилковское и Совхоз им. Ленина Ленинского муниципального района Московской области. Подлежащий реконструкции участок примыкает к трассе А-105, которая связывает Москву с аэропортом Домодедово.

В ходе реализации проекта будут проведены не только работы по его реконструкции с организацией одностороннего движения, но и строительство нового участка дороги в коммунально-складской зоне Развилковского. Также проект предусматривает строительство объектов улично-дорожной сети, монтажные работы и переустройство инженерных сетей. Предполагается, что принятые проектные решения будут способствовать повышению пропускной способности автодороги за счет перенаправления транспортных потоков.

Общая протяженность линейного объекта составит 2,5 км. Финансирование проекта будет осуществляться за счет средств федерального бюджета с привлечением собственных средств Московской области.

Генпроектировщик: Общество с ограниченной ответственностью «ГорКапСтрой».

Уважаемые читатели! Если у Вас после прочтения какой-либо статьи появилось желание высказаться по затронутой проблеме, Вы можете подготовить свою статью или развернутый комментарий и выслать его на электронный адрес info@geoinfo.ru. Наиболее интересные комментарии будут отбираться редакцией и публиковаться под указанной Вами в письме статьей. Если же Ваш материал превысит по объему 3-4 страницы, то мы с удовольствием опубликуем его как отдельную статью. Обращаем Ваше внимание, что все комментарии и статьи должны сопровождаться данными автора: имя и фамилия, должность и место работы, контактный e-mail.

© ООО «ГеоИнфо» 2016

Яндекс.Метрика

Пользовательское соглашение - оферта