15 ноября 2017 года

Противокамнепадный барьер RXE-500-LA: простое решение, обеспечивающее безопасность

Москва. 15 ноября. Geobrugg – Новейшей разработкой компании Geobrugg стал противокамнепадный RXE-500-LA, способный выдерживать удары камней с энергией падения до 500 КДж. Благодаря простоте конструкции, включающей быструю установку, равномерное распределение мощности удара и уменьшение нагрузки на анкера – эту систему по праву можно считать самой экономичной и эффективной в своем классе. Следует отметить, что именно сбалансированное распределение энергии по всем элементам барьера позволило значительно минимизировать нагрузку на анкера.

RXE-500-LA: Противокамнепадный барьер с непревзойденными характеристиками

Противокамнепадный барьер RXE-500-LA – результат многолетней исследовательской работы и опытов сотрудников компании Geobrugg. Поглощение энергии камнепада достигнуто путем внедрения инновационной конструкции, состоящей из колец и тормозящих устройств.

Удобство монтажа одиночных секций

Для установки барьера, состоящего даже из одной секции, не требуется дополнительных модификаций. Барьер RXE-500-LA имеет одинаковые физико-механические свойства во всех его точках, включая крайние секции, что позволяет устанавливать барьеры максимально близко друг к другу и не требует перекрытия.

Прочные материалы высокая эффективность

Кольца ROCCO изготовлены из высокопрочной стали и представляют собой идеальный баланс прочности и веса, что делает сеть Geobrugg самой безопасной и прочной на рынке.

Надежность без дополнительных затрат

Благодаря использованию анкеров меньшей длины и отсутствию необходимости использования соединительных элементов достигается сокращение общей стоимости проекта. Хорошо продуманная конструкция обеспечивает простой монтаж (может быть осуществлен вручную), а также экономию при техническом обслуживании. Опоры доставляются на строительную площадку уже с предустановленными полотнами сети, что также значительно сокращает время монтажных работ.

Качество, признанное профессионалами

Барьер имеет отметку СЕ и соответствует европейскому стандарту ETAG 027, а также рекомендациям института BAFU. Протестированный в соответствии с большинством требований, он так же, как и вся наша продукция, прошел испытания в масштабе 1:1. Система имеет первоклассную коррозийная защиту. Коррозийная стойкость конструкции барьера будет обеспечена на долгие годы, а это означает, что клиенты Geobrugg смогут в дальнейшем сэкономить на техническом обслуживании.

 

Уважаемые читатели! Если у Вас после прочтения какой-либо статьи появилось желание высказаться по затронутой проблеме, Вы можете подготовить свою статью или развернутый комментарий и выслать его на электронный адрес info@geoinfo.ru. Наиболее интересные комментарии будут отбираться редакцией и публиковаться под указанной Вами в письме статьей. Если же Ваш материал превысит по объему 3-4 страницы, то мы с удовольствием опубликуем его как отдельную статью. Обращаем Ваше внимание, что все комментарии и статьи должны сопровождаться данными автора: имя и фамилия, должность и место работы, контактный e-mail.

© ООО «ГеоИнфо» 2016

Яндекс.Метрика

Пользовательское соглашение - оферта